?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера на рп-сервере wow "Аврора" герои Азерота встретились рядом с Ульдуаром (огромным каменным комплексом, построенном в древние времена титанами), чтобы помочь дворфу Бранну Бронзобороду пробраться внутрь Чертогов Камня - одной из крепостей Ульдуара, самой южной.

Анонсировано событие было на сайте сервере вот таким текстом:

Чертоги Камня, западное крыло исполинского города Титанов, Ульдуара, хранят множество тайн. Судя по информации, которую удалось раздобыть Бранну Бронзобороду, где-то в глубине этих залов скрыт настоящий кладезь древних знаний, которые Создатели оставили на Азероте перед тем, как исчезнуть.
Эти знания, как и любое сокровище, не так-то легко добыть. Ведь даже после смерти предателя Локена, Ульдуар продолжают охранять его слуги - железные дварфы, врайкулы и великаны. Сунуться туда в одиночку, надеясь исключительно на удачу - верная смерть даже для самых бесшабашных храбрецов.
Бронзобороду нужна помощь отважных авантюристов и героев, которые не побоятся проникнуть к сердцу древней крепости. Кто знает, какие сокровища ждут там отчаянных искателей приключений, помимо древних знаний?
Великий исследователь будет ждать героев в лагере Честера Медноковша, который располагается у подножия Ульдуара.


Собрались игроки еще в 6 вечера и пару часов просто отыгрывали в свое удовольствие, обсуждая то, что сейчас происходит вокруг. Пожалуй, главной проблемой было то, что ревизор титанов Алгалон должен вот-вот прибыть в Азерот, дабы решить, достоин ли этот мир существования. Посчитав, что в Чертогах Камня может храниться какая-либо информация, которая поможет спасти Азерот от гнева титанов, герои еще больше захотели проникнуть внутрь и нетерпеливо ждали появления Бранна.

Герои Азерота и Бранн Бронзобород


Дворф появился в виде проекции и заявил, что внутрь он уже пролез, да только столкнулся там со стражей, справиться с которой сложновато одному. Авантюристам было дано задание отвлечь стражников, пока Бронзобород пытается выключить охранную систему. Не откладывая, герои отправились к Чертогам и вошли сквозь центральный проход.

Стража появилась быстро - огромные стальные големы и железные дворфы атаковали вторгшихся. Битва была тяжелой, но, благодаря слаженной работе, обошлось без жертв. Бранн вырубил охранную систему, новые охранники перестали появляться, и наши герои решили пробраться глубже в комплекс, чтобы осмотреться. Им встретились еще несколько противников, с которыми удалось разобраться без особых проблем.

Внутри Чертогов Камня


Чуть позже внутри был обнаружен и Бранн Бронзобород с парочкой приспешников. Он повел геров внутрь, где скрывался какой-то страннй зал с прозрачным полом, под которым, казалось, находятся целые вселенные.

Бранн Бронзобород и герои внутри Чертогов Камня
Трибунал веков


Увидев панель управления, Бранн быстро направился к ней и попытался разобраться с системой, построенной титанами. Очередной защитный модуль активировался, и на героев ринулись стражники секретов титанов. Когда, казалось, сдержать атакующих уже не получится, Бранну удалось деактивировать охранный модуль и запустить базу данных, хранившуюся в панели.

Трибунал веков и герои в Чертогах Камня
WoW Чертоги Камня


Странный голос, раздавшийся в зале, поведал историю происхождения дворфов и те секреты, за которыми и шел сюда Бранн. Однако, по неизвестным причинам запустилась система саморазрушения комплекса, началось землетрясение. Компания авантюристов ринулась к выходу из Чертогов и успела как раз вовремя, чтобы спастись.